вторник, 30 октября 2012 г.

Хочется писать тебе письма. В голове вертятся вопросы.
Они словно ветер, подхватывают мои мысли, и уносят их так далеко. Круг за кругом. 
Воробьевы горы уже черно-серые. На самом деле готовы стать белоснежными.
Меня можно поздравить с первой разбитой зимней коленкой. С мокрым пуховиком, с красными щечками, с вечной шоколадкой в левом кармане.

Я чувствую себя немного вне времени, вне пространства. Я говорю всем какие-то важные, глобальные вещи, и наверное кажется, что моя душа нараспашку. Но главное остается только со мной. Мелочи, детали. Желтые сноубордические штаны, теплое какао вечером, новая пачка фломастеров.

Так здорово гулять под дождем, когда ты около 30 часов не спишь, и все уже сливается в единый шум и внутри тебя бесконечная мягкая вата.. и ты в нее падаешь-падаешь-падаешь. А на ногах - тимберлэнды, которые никогда, ни при каких условиях не промокают. И они носят тебя как кораблики среди потоков воды, которая стекает перпендикулярно Ленинскому проспекту.

Моя Москва. Твои безумные рисунки. Его красная куртка. Ее золотистые кудряшки. Железнодорожные пути в тумане,в шесть утра, когда мы стоим вдвоем около окошка. Я отпускаю себя. Я не держу, не отталкиваю, не привязываю, не отбираю. Я это я. И я с тобой.

2 комментария:

  1. Оо-о-о...как красиво написано.

    ОтветитьУдалить
  2. Теперь я не буду спать 30 часов, читая Ваш блог.

    ОтветитьУдалить