среда, 12 декабря 2012 г.

Бабушка говорит, что это ненадолго. Мама с папой вообще поставили на мне крестик. Или нолик. Не знаю, что точнее. Наташа говорит: "не воспринимай это всерьез". Алиса говорит: "он сумасшедший, он не сможет быть "хорошим".
А я в ответ молчу.
Я не знаю, что тут сказать. Да мне и не кажется, что нужно говорить. Может быть они правы. Но сейчас у меня есть четкое ощущение, что я прикасаюсь к чему-то по-настоящему прекрасному. Такому прекрасному, что когда тебя просят рассказать, объяснить, доказать, ты разводишь руками и только глупо улыбаешься. И тебе говорят: "нуууу, все с тобой ясно".
Может быть со мной все и ясно.
"Не бросаться в омут с головой". А какой смысл в него не бросаться? Ради чего? Чтобы самой быть режиссером, сценаристом своей жизни? Да и еще играть за двоих? Я не хочу, я женщина.

Я хочу, глядя на мужчину, больше всего на свете хотеть сказать ему "да". Идти туда, куда он скажет. И беречь его. Стараться не истерить очень сильно. Сохранять его силы. Ему нужны силы, чтобы защищать нас двоих. Чтобы быть связующим звеном с внешним опасным миром.

5 комментариев:

  1. тебе от меня http://lavandablond.blogspot.com/2012/12/liebster-blog.html

    ОтветитьУдалить

  2. Привет!
    Приглашаю вас в свой блог, буду рада, если подпишитесь :)

    Елизавета,
    http://atevazilerd.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  3. Согласна с мыслями из последнего абзаца.

    ОтветитьУдалить
  4. последний абзац просто ааааааа. вот вообще просто как будто из моей головы

    ОтветитьУдалить
  5. а вообще, я тебе даже завидую. надоело уже, что никто не нравится. правда надоело. цени, летай и радуйся, не важно надолго или нет, это не главное

    ОтветитьУдалить